注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒乖乖的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】手工编织手机套—喜气的玉米  

2011-12-26 18:48:05|  分类: 钩针类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手工编织手机套—喜气的玉米

自制手机套不仅可以保护手机,以防手机屏幕或机身上留下划痕而且可以按照自己喜欢的色彩和效果来制作,送给朋友即经济实惠又部落俗套。肉丁网以前给大家发过很多各种花色手机套编织详解和布艺手机套DIY制作教程,下面再教大家一款手工编织手机套的做法。这款钩针编织手机套的制作不是很难,如果你也做了一款,记得到肉丁论坛秀一下哦!

手工编织手机套—喜气的玉米

换个角度再看一下钩针编织手工手机套效果

手工编织手机套玉米的做法:

1、钩5针小辫沿小辫再钩短针,转圈钩短针,然后在两端各加出2针,每圈都是两端加,共加到29针即可,(针数可自定)。

2、开始钩玉米针,隔一个短针就钩一个玉米针(玉米针最好先3个长针的玉米粒,第2圈4个长针玉米粒,第3圈钩5个长针玉米粒),一个玉米针要3个小辫再钩一个玉米针,总共有11行玉米针,最后钩2行短针。

3、长玉米叶﹕钩26针小辫后在小辫的两侧各钩2行长针,叶尖部逐渐钩小长针然后钩短针就形成尖形。

4、玉米梗﹕用短针钩出半圆,然后钉按扣。

5、最后系上玉米穗。


 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017